RESTAURANTE KUKUTZE

Nuestro Servicios

"Donde Cada Bocado Cuenta una Historia"

APERITIVO

A ELEGIR UN PRIMERO

  • A la plancha, con patata de allí olí.
  • Ensalada de mí-cuit con frutos rojos
  • Paella de bogavante 

 

SEGUNDO  A ELEGIR

  • Solomillo con puré y jugo de ternera
  • Rodaballo – con fideuá negra de calamar
  • Carrilleras en salsa de vino
  • Panacota de piña
  • Vino de crianza, verdejo, etc.

APERITIVO

 

Bombón de foie – sobre cremoso de queso de cabra

Gambones en su jugo con fideo crujiente

Rodaballo con fideuá negra

Carrilleras en salsa de vino

Fluido de chocolate

Vino de crianza, vino blanco, etc.

Croqueta

Bombón de foie con frutos rojos

Pulpo Asado con  patata de allí olí

Cocochas de bacalao al pil-pil

Solomillo con su jugo sobre patata

Fluido de chocolate

Vino crianza riojano y rueda verdejo

Jamón ibérico con pa amb tumaca crujiente

Bombón de mí-cuit – con tierra de maíz y mermelada de higos

Gambones al ajillo

Lomo de rape – con patata de allí olí

Sorbete de mandarina

Solomillo con hongos

Tarta de celebración

Vino de reserva

Galería

¡No te quedes sin tu espacio!